Отзывы сотрудников о компании Farsight Management
Запросить отзывыМеждународная управляющая компания Farsight Villas & Hotels Management. Основные направления деятельности: маркетинговое и полное управление отелями, виллами, гостевыми домами и прочими объектами недвижимости по всему миру.
Мы работаем 13 лет в трех странах Азии: Вьетнам, Таиланд, Индонезия. Под нашим профессиональным управлением 102 объекта элитной недвижимости. Благодаря работе с с 1000+ партнерами по всему миру и собственной IT платформе с уникальной системой маркетинга и умных цен (AI, Big data) мы делаем 90+% загруженность для наших клиентов.
Информация о Farsight Management