Отзывы сотрудников о компании Рейлшип Сервис
Руководитель отдела
Екатеринбург,
ноябрь 2023
Условия предоставляемой работы, регулярное увеличение оплаты труда, лояльность, возможность профессионального и карьерного роста, участие с проблемных вопросах. Организация корпоративов несколько раз в год, организация профессионального обучения, ассесмент.
Интерьер, единая мебель, столы, стулья, фирменный стиль.Организация велосипедной парковки.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Рейлшип Сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Рейлшип Сервис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Рейлшип Сервис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Рейлшип Сервис?
Сотрудники компании Рейлшип Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рейлшип Сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Рейлшип Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Рейлшип Сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Рейлшип Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания "Rail Ship" является крупнейшим оператором рынка контейнерных перевозок.
Мы специализируемся логистике импортных и экспортных грузов в контейнерах таких линий как Maersk, Трансконтейнер, OOCL, APL, MSC, Hapag Lloyd, Evergreen и других.
Компания основана в 2006 г.
Компания основана в 2006 г.