Вакансии компании Фортуна
Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса. Создание атмосферы гостеприимства. Подготовка зала к открытию и закрытию. Обслуживание банкетов.
Изготовление замороженных полуфабрикатов по заявке. Тестозамешивание, приготовление начинок и фаршей в соответствии с технологическими картами. Раскатка, формование, лепка, упаковка.
Соблюдение санитарно-гигиенического состояния помещений. Качественное мытье полов, посуды.
Помощь в раздаче напитков салатов, супов. Мойка посуды. Поддержание чистоты на кухне.
Изготовление и заготовка мясо-рыбных полуфабрикатов. Соблюдение технологических параметров приготовления продукции и норм закладки ингредиентов согласно технокарт. Соблюдение норм СанПиН.
Обслуживание и расчёт гостей. Создание атмосферы гостеприимства.
Управление персоналом ( контроль работы младшего персонала, табелирование и.тд.). Открытие, закрытие кассовой смены, расчёт гостей. Создание атмосферы гостеприимства.