Вакансии компании Ginza Project
Планирование и организация работы всех цехов предприятия. Соблюдение правил хранения продуктов и технологии приготовления. Контроль необходимых продуктов и п/ф.
Встреча гостей, принятие и выполнение заказа. Подготовка зала к рабочей смене / закрытие смены. Максимальная гостеприимность, высокий уровень сервиса в ресторане.
Приветствие и размещение гостей. Бронирование столов по телефону. Работа в программе SMART RESERV. Прием предоплат при бронировании. Информирование гостей про...
Встреча и обслуживание гостей. Уборка столов. Приготовление напитков на баре.
Подбор линейного персонала (официанты, бармены, хостес, повара, клининг и др.). Размещение вакансий на сайте hh.ru, социальных сетях и т.д..
Подготовка зала ресторана к открытию. Натирка приборов, тарелок, глажка скатертей. Помощь официантам в уборке столов. Перестановка мебели (по запросу).
Мытье гостевой посуды, приборов, стекла (вручную и с использованием моечной техники).
Приготовление блюд холодного цеха. Соблюдение правил хранения продуктов и технологии приготовления полуфабрикатов. Отпуск блюд. Соблюдение санитарных норм и правил.
Приготовление блюд горячего цеха. Соблюдение правил хранения продуктов и технологии приготовления полуфабрикатов. Отпуск блюд. Соблюдение санитарных норм и правил.