Баланс
Забота о сотрудниках Получена: 11.09.2024

Карьерный рост Получена: 11.09.2024

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024

Найдено: 5 из 34 отзывов
По специальности «Посудомойщик / Посудомойщица»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Баланс

4,9

октябрь 2024
хорошая компания , дает возможность роста , за 5 лет работы , я 3 раза повысила категорию , и уже стала руководителем отдела групповых программ .
Корпоративы и мероприятия клуба посещало бы больше сотрудников если бы они были за счет компании . а не 50/50 . Так же были бы рады небольшой прибавке к ставке за групповые уроки , так как цена за карты растет за доп услуги так же растет , тренерам не хватает материальной мотивации .

май 2024
Что самое главное для меня- это карьерный рост и постоянное развитие в сфере фитнеса. Работаю уже 4 год, мысли об ухода с данной работы не было. Очень приятное руководство, которое поддерживает тебя во всем. Рекомендую.
На данный момент я считаю, что нужно больше корпоративных мероприятий.

Координатор ДФ

май 2024
Профессионализм, тактичность, организует работу коллектива, компании в целом. Организует эффективную, слаженную работу. Обладает не только лидерскими качествами, но и знаниями в области управления и менеджмента. Мотивирует и направляет команду, обеспечивает эффективное взаимодействие между сотрудниками и подразделениями.
Построение и поддержание деловых отношений с партнерами, клиентами и другими ключевыми стейкхолдерами. Не фокусироваться на управлении и контроле процессов, используя авторитарный стиль руководства, где верховенствуют его указания, инструкции и приказы. скорее являться лидером, который вдохновляет, направляет и сопровождает свою команду к общим целям.

Дизайнер

май 2024
Я не так давно присоединилась к коллективу этой замечательной компании, но уже с первых дней мне стало ясно, что это не просто рабочее место, а настоящий дом для профессионального развития и творчества. Отношения между сотрудниками здесь дружелюбные и поддерживающие, я всегда могу обратиться за помощью или советом, и мне всегда отзываются с пониманием и вниманием.

Что меня особенно поражает – это открытость и готовность слышать новые идеи. В этой компании ценится творческий подход к работе, и каждое мнение уважается. Уже на ранних этапах я чувствую, что моя работа важна и востребована, что мое участие в проекте действительно приносит результаты.

Я рада быть частью этой команды, и уверена, что здесь меня ждет интересная и насыщенная работа, а также возможность развиваться профессионально.
Пока не обнаружила, но нет предела совершенству

март 2024
5. Карьерный и профессиональный рост
6. Командная работа
7. Помощь, отзывчивость сотрудников компании в решении любых задач
8. Уважение к каждому сотруднику внутри компании
9. Позитивная рабочая атмосфера, имеет большое значение. Хочется работать, работать и еще раз работать.
Все отлично, желание больше зарабатывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баланс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Баланс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Баланс для трудоустройства, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Баланс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Баланс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.

Сотрудники компании Баланс оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.

Balance - молодая, динамично развивающаяся сеть фитнес-клубов с премиальным уровнем сервиса. Мы верим, что персонал - самый главный наш ресурс. Наша миссия: Смело создаем то, чем гордятся! Ценности: Скорость, амбиции, результат, уважение. Balance - свобода заниматься собой. Balance — лидерская сеть премиальных фитнес-клубов с групповыми занятиями, бассейном, SPA-комплексом, детским фитнесом и другими активностями, которые по достоинству оценят влюбленные в спорт, комфорт и гармонию. Наша команда – эксперты индустрии фитнеса, для которых рост и развитие – ключевые показатели карьеры. Новым коллегам мы проводим уникальную программу обучения и адаптации, позволяющую максимально быстро и эффективно включиться в работу. Мы следим за новшествами сферы фитнеса и задаем тренды. Сеть фитнес-клубов Balance – это 3 современных клуба в Краснодаре и Туапсе. Мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому приглашаем тебя в команду – быть с нами в Balance!

Альфа-Банк
Ozon