Отзывы сотрудников о компании Баланс
4,9
октябрь 2024
хорошая компания , дает возможность роста , за 5 лет работы , я 3 раза повысила категорию , и уже стала руководителем отдела групповых программ .
Корпоративы и мероприятия клуба посещало бы больше сотрудников если бы они были за счет компании . а не 50/50 . Так же были бы рады небольшой прибавке к ставке за групповые уроки , так как цена за карты растет за доп услуги так же растет , тренерам не хватает материальной мотивации .
май 2024
Что самое главное для меня- это карьерный рост и постоянное развитие в сфере фитнеса. Работаю уже 4 год, мысли об ухода с данной работы не было. Очень приятное руководство, которое поддерживает тебя во всем. Рекомендую.
На данный момент я считаю, что нужно больше корпоративных мероприятий.
Координатор ДФ
май 2024
Профессионализм, тактичность, организует работу коллектива, компании в целом. Организует эффективную, слаженную работу. Обладает не только лидерскими качествами, но и знаниями в области управления и менеджмента. Мотивирует и направляет команду, обеспечивает эффективное взаимодействие между сотрудниками и подразделениями.
Построение и поддержание деловых отношений с партнерами, клиентами и другими ключевыми стейкхолдерами. Не фокусироваться на управлении и контроле процессов, используя авторитарный стиль руководства, где верховенствуют его указания, инструкции и приказы. скорее являться лидером, который вдохновляет, направляет и сопровождает свою команду к общим целям.
Дизайнер
май 2024
Я не так давно присоединилась к коллективу этой замечательной компании, но уже с первых дней мне стало ясно, что это не просто рабочее место, а настоящий дом для профессионального развития и творчества. Отношения между сотрудниками здесь дружелюбные и поддерживающие, я всегда могу обратиться за помощью или советом, и мне всегда отзываются с пониманием и вниманием.Что меня особенно поражает – это открытость и готовность слышать новые идеи. В этой компании ценится творческий подход к работе, и каждое мнение уважается. Уже на ранних этапах я чувствую, что моя работа важна и востребована, что мое участие в проекте действительно приносит результаты.
Я рада быть частью этой команды, и уверена, что здесь меня ждет интересная и насыщенная работа, а также возможность развиваться профессионально.
Пока не обнаружила, но нет предела совершенству
март 2024
1. Комфортное место работы2. Отличное, профессиональное руководство
3. Четко поставленные задачи и инструменты для их решения
4. Возможность постоянно развиваться в сфере фитнеса
5. Карьерный и профессиональный рост
6. Командная работа
7. Помощь, отзывчивость сотрудников компании в решении любых задач
8. Уважение к каждому сотруднику внутри компании
9. Позитивная рабочая атмосфера, имеет большое значение. Хочется работать, работать и еще раз работать.
Все отлично, желание больше зарабатывать.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Баланс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Баланс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Баланс для трудоустройства, на основании 34 оценок.
Какая оплата труда в компании Баланс?
Сотрудники компании Баланс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Баланс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Баланс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 34 оценок.
Как сотрудники Баланс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Баланс оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 34 оценок.
Balance - молодая, динамично развивающаяся сеть фитнес-клубов с премиальным уровнем сервиса. Мы верим, что персонал - самый главный наш ресурс. Наша миссия: Смело создаем то, чем гордятся! Ценности: Скорость, амбиции, результат, уважение. Balance - свобода заниматься собой. Balance — лидерская сеть премиальных фитнес-клубов с групповыми занятиями, бассейном, SPA-комплексом, детским фитнесом и другими активностями, которые по достоинству оценят влюбленные в спорт, комфорт и гармонию. Наша команда – эксперты индустрии фитнеса, для которых рост и развитие – ключевые показатели карьеры. Новым коллегам мы проводим уникальную программу обучения и адаптации, позволяющую максимально быстро и эффективно включиться в работу. Мы следим за новшествами сферы фитнеса и задаем тренды. Сеть фитнес-клубов Balance – это 3 современных клуба в Краснодаре и Туапсе. Мы не останавливаемся на достигнутом, поэтому приглашаем тебя в команду – быть с нами в Balance!