Вакансии компании Европа-Фуд
Приготовление блюд, соблюдение рецептур и технологии приготовления. Соблюдение санитарных норм. Соблюдение правил хранения продуктов и сроков годности.
Составление смет по банкетному меню (по техническому заданию). Работа с персоналом по обслуживанию мероприятий. Контроль сборки посуды и инвентаря на...
Организация бесперебойной работы ресторана. Контроль соблюдения технологических процессов. Организация подбора персонала, создание эффективной команды, работа с развитием кадрового резерва и...
Ведение товарного учёта - ежедневные приходные накладные, списания, расходные накладные, внутренние перемещения, акты приготовления. Составление калькуляционных карт, расчет себестоимости.
Контроль приготовления и отдачи блюд. Контроль работы поваров смены. Своевременный заказ продуктов, поддержание наличия минимальных остатков, составление заявок.
Руководство и контроль работы производства (фабкики кухни). Контроль за санитарным состоянием кухни и сотрудников. Контроль качества и технологии приготовления выпускаемой...