Отзывы сотрудников о компании Современные методы полимерной изоляции
Запросить отзывыИзготовление изделий из пенополиуретана
Оказание услуг по теплоизоляции пенополиуретаном
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее
-Компенсация ГСМ / амортизация
Начало карьеры
Мы готовы обучить сотрудника для самостоятельной работы с машинами ППУ и передавать наш огромный опыт работы с этим интересным материалом.
Освоив самостоятельную работу на оборудовании мы приступим ко второму этапу: нам нужен руководитель рабочей бригады, который будет грамотно распределять работу между участниками бригады, осуществлять контроль за их деятельностью.
Руководители кампании более 10 лет отработали технологом и начальником производства, поэтому готовы обучить грамотного трудолюбивого сотрудника.
Оказание услуг по теплоизоляции пенополиуретаном
-Скидки на товары компании
-Обучение внутреннее
-Компенсация ГСМ / амортизация
Начало карьеры
Информация о Современные методы полимерной изоляции
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование ЖКХ