Вакансии компании БирВайн
Разработка нового меню, обновление, внедрение. Подбор и обучение команды. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль технологии приготовления и качества блюд.
Приготовление блюд японской кухни по ТТК. Приготовление заготовок. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
Приготовление блюд по ТТК. Проведение инвентаризаций.
Приготовление блюд по ТТК. Проведение инвентаризаций.
Приготовление блюд по ТТК. Проведение инвентаризаций.
Приготовление блюд по ТТК. Проведение инвентаризаций.
Активный подбор персонала различного уровня (линейного, административного). Поиск кандидатов (в том числе холодный), приглашение на собеседование, проведение собеседований, направление кандидатов...
Приготовление напитков согласно ТТК (бесконтактная стойка). Грамотное и вежливое обслуживание гостей. Помощь в работе официантам. Поддержание стандартов открытия и закрытия...
Продажа разливных напитков. Консультирование покупателей по ассортименту. Расчетно-кассовое обслуживание. Поддержание чистоты и порядка в торговом зале и на рабочем...
Приготовление напитков согласно ТТК (бесконтактная стойка). Грамотное и вежливое обслуживание гостей. Помощь в работе официантам. Поддержание стандартов открытия и закрытия...