PLOD

Отзывы сотрудников о компании PLOD

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Отлично подобраны Условия труда, дружный и отзывчивый коллектив. Есть обучение. Зарплата достойная, официальное оформление. Руководитель думает о команде
Все достойно, улучшений не требует.Все для сотрудников.

Руководитель интернет магазина

Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Прекрасный коллектив, максимально лояльное и справедливое руководство. Безусловно рекомендую
Стулья поудобнее можно было бы

Часто задаваемые вопросы о работе в компании PLOD

Рекомендуют ли сотрудники компанию PLOD для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию PLOD для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PLOD оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PLOD оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании PLOD оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

PLOD – это магазин овощей и фруктов с доставкой по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской Области. Мы стабильная  компания, которая активно развивается и ищет перспективных людей в команду с возможностью роста до ключевых позиций в компании.

На рынке находимся с 2020 года, с этого момента радуем своих покупателей огромным ассортиментом и высоким качеством продуктов. На сегодняшний день у нас 8 точек по городу Санкт-Петербург. Предлагаем большой выбор овощей, фруктов, смузи и другую различную продукцию для здорового питания.

Мы реализуем новый уровень вкуса у наших посетителей, за счет тщательного отбора каждого продукта, современного дизайна и высокого качества изготовления. Также наши магазины могут похвастаться высоким уровнем обслуживания посетителей, мы внимательны к каждому клиенту!

Мы взяли за основу логотипа УПТ, которое характеризует бренд, как заботливый. В текущим времени люди, любого достатка, хотят заботиться о своем здоровье и все понимают, что нужно начинать со своих продуктов питания.

Наши сотрудники - это люди, которые стремятся к развитию вместе с нами. Мы предлагаем карьерный рост, профессиональное обучение и замечательную корпоративную культуру!

PLOD - это не просто сеть магазинов, это экологичные и чисты продукты, с пользой для вашего здоровья!

Присоединяясь к нашей команде, ты получаешь не только профессиональное развитие, но и дружескую поддержку во время работы!

Альфа-Банк
МТС