Отзывы сотрудников о компании Салон ателье Аксель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Салон ателье Аксель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Салон ателье Аксель для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Салон ателье Аксель для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Салон ателье Аксель?
Сотрудники компании Салон ателье Аксель оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон ателье Аксель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Салон ателье Аксель оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Салон ателье Аксель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Салон ателье Аксель оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Разработка и пошив костюмов для фигурного катания. Выполняем полный цикл: начиная с разработки эскиза и заканчивая финишной отделкой.
Производство оборудовано всем спектром швейных машин, механизмов и принадлежностей.
Очень светлое и чистое производственное помещение (панорамное естественное освещение с трех сторон плюс светодиодный свет наиболее удобного для работы белого спектра).
Все помещения ателье кондиционируются, смонтированы осушители воздуха и увлажнители воздуха).
Очень дружный, неконфликтный и уважительный коллектив.
Вся работа производится под руководством старшего дизайнера, который всегда на работе..
Отшиваем костюмы для спортсменов любого уровня, начиная от юного фигуриста и заканчивая чемпионами Европы и Мира.
В наших костюмах выступают спортсмены со всего мира, от Японии до Австралии.
В производстве используем только высококачественные ткани, фурнитуру и стразы европейского производства.
Информация о Салон ателье Аксель
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения