Отзывы сотрудников о компании HR ENGINEERING
1. Все предложенные идеи рассматривают и помогают в реализации, а не кладут в глубокий ящик
2. Задачи интересные и сложные, но выполнимые, поэтому по профессиональным навыкам постоянный рост
3. Созданы и постоянно улучшаются условия работы, начиная от зон отдыха и заканчивая интересными корпоративами в Турции
4. Коллектив из настоящих специалистов, с которыми можно и посмеяться, и качественно закрывать задачи
5. Достойная оплата труда
6. Офис в бизнес-центре «Европарк»
Ведущий специалист по подбору персонала
Маркетинг, дизайн страничек в интернете
Часто задаваемые вопросы о работе в компании HR ENGINEERING
Рекомендуют ли сотрудники компанию HR ENGINEERING для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию HR ENGINEERING для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании HR ENGINEERING?
Сотрудники компании HR ENGINEERING оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HR ENGINEERING оценивают руководство компании?
Сотрудники компании HR ENGINEERING оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники HR ENGINEERING оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании HR ENGINEERING оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
HR Engineering - мы агентство по привлечению, найму и управлению талантами для строителей и онлайн бизнеса.
Инжиниринг (англ. engineering — технический + лат. ingenium — изобретательность, выдумка, знания).
Мы собираем команды изобретательно, применяя опыт и знания, накопленные за более чем семилетний срок работы. В наших интересах сделать так, чтобы каждый трудоустроенный специалист был счастлив на своём месте и приносил пользу своей компании.
Мы не занимаемся массовым подбором. Мы точечно выискиваем крутых кандидатов и устраиваем их в крутые команды.
Мы определяем нашу работу, как услуги, связанные с разработкой и улучшением работы всех отделов компании, включая маркетинг, продажи и выполнение обязательств через подбор квалифицированной команды.
Комплекс задач, которые мы можем выполнить, включает не только цикл найма, но и разработку кадровой стратегии и корпоративной культуры в компании.