Вакансии компании Портер Паб
Готовка блюд с помощью простой обработки ингредиентов. Обработка овощей надлежащим образом. Запекание круп и овощей. Фарширование и формировка изделий.
Отдача заказов согласно ТТК. Вежливое общение с гостями. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Знать и понимать особенности кофейных автоматов. Бариста должен уметь настраивать и регулировать эспрессо-машины в зависимости от применяемого сырья, влажности...
Обслуживание Гостей согласно стандартам кафе. -Открытие и закрытие смены. -Документальная отчетность. -Контроль чистоты и порядка в заведении. -Организация работы персонала...
Управление персоналом. Ответственность за уровень обслуживания. Проверка технологических процессов на кухне. Контроль состояния оборудования. Обеспечение безопасности производства, труда.