Отзывы сотрудников о компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)
Управляющий
Руководство тщательно следит за атмосферой и качеством работы всех сотрудников. В студии всегда проходят обучения и мероприятия для сближения коллектива.
Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
LEVITA - это команда профессионалов, большая и дружная семья.
Мы хотим, чтобы каждая девочка, девушка, женщина смогла прикоснуться к искусству балета, исполнить мечту и сесть на шпагат или просто создать тело своей мечты!
Чтобы каждая девушка могла найти в нашей компании не только тренировки, а также поддержку, хорошие эмоции и уютную атмосферу
LEVITA - это место, где ты можешь быть собой, где тебе всегда помогут, где тебя всегда ждут☺️
Информация о LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)