LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)

Отзывы сотрудников о компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)

Управляющий

октябрь 2024
Лояльный руководитель, который умеет слушать и слышать своих сотрудников и активно участвует в жизни коллектива. Интересные задачи. Не страшно задавать вопросы, если чего-то не знаешь и совершать ошибки. Компания давно на рынке, зарплата чётко в срок, ни разу не было задержек, что даёт стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Руководство тщательно следит за атмосферой и качеством работы всех сотрудников. В студии всегда проходят обучения и мероприятия для сближения коллектива.

Отличная команда и поддержка со стороны руководства помогали мне в трудных ситуациях и вдохновляли на новые достижения. Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Устраивает всё. Если возникают мысли что-то улучшить или исправить, обсуждаем этот вопрос сразу, находим решение и приступаем к реализации идеи)

сентябрь 2024
Отличный работодатель, приятный коллектив и комфортные условия труда. Если возникают трудности - руководство всегда готово прийти на помощь.
Всё устраивает, на мой взгляд улучшения не требуются

Администратор

май 2024
Компетентный руководитель, который всегда поможет как на этапе обучения, так и в дальнейшем рабочем процессе. Стабильно держит планку заинтересованности сотрудников, мотивируя приятными, корпоративными бонусами.
Каждая студия LEVITA постоянно растет, поэтому улучшения и так приходят каждый месяц
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)

Рекомендуют ли сотрудники компанию LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

LEVITA - это команда профессионалов, большая и дружная семья.

Мы хотим, чтобы каждая девочка, девушка, женщина смогла прикоснуться к искусству балета, исполнить мечту и сесть на шпагат или просто создать тело своей мечты!

Чтобы каждая девушка могла найти в нашей компании не только тренировки, а также поддержку, хорошие эмоции и уютную атмосферу

LEVITA - это место, где ты можешь быть собой, где тебе всегда помогут, где тебя всегда ждут☺️

МТС
Альфа-Банк
Ozon

Информация о LEVITA (ИП Федосов Василий Игоревич)

Санкт-Петербург3

Администратор2Управляющий1