London Express Schools

Отзывы сотрудников о компании London Express Schools

Новороссийск,
сентябрь 2024
Отличный заботливый руководитель!!! Прекрасные условия труда, всё с иголочки, сказка!!!
Да всё в порядке! Хочется пожелать только процветания!!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании London Express Schools

Рекомендуют ли сотрудники компанию London Express Schools для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию London Express Schools для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании London Express Schools оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании London Express Schools оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании London Express Schools оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Скоро открытие!Крупнейшая российская сеть языковых школ London Express и Сеть центров детского развития London Express Junior ждёт талантливых специалистов в свою команду!London Express — это:

крупнейшая федеральная сеть языковых школ с филиалами по всей России, работающая с 2011 года;

• аккредитованный центр по приему Кембриджских экзаменов и один из пяти квалификационных Cambridge CELTA центров в России;
  • мы не только обучаем английскому детей и взрослых, но и обучаем преподавателей методике;
  • ежегодно мы выпускаем тысячи благодарных студентов;
  • мы тесно сотрудничаем с такими лидерами в сфере EFL, как Cambridge English и Macmillan Education;
  • мы работаем в современных, технически оборудованных школах;
  • у нас дружный, активный и амбициозный молодой коллектив;
  • мы ценим каждого сотрудника сети;
  • мы предлагаем интересную разноплановую работу, дающую отличный опыт;
  • мы предоставляем максимум возможностей для профессионального и карьерного роста;
  • мы поддерживаем и обучаем новых сотрудников на всех этапах;
  • мы предлагаем систему бонусов и программу лояльности нашим сотрудникам.
  • London Express Junior  — это принципиально новый подход к обучению и воспитанию малышей. В наших клубах детского развития используются наиболее современные и эффективные развивающие методики. Наши педагоги и методисты — блестящие специалисты своего дела, искренне любящие детей и нацеленные на лучший результат. Каждый класс оснащен современным оборудованием, имеет уникальный дизайн и наполнен атмосферой уюта и комфорта.

Детский развивающий центр London Express Junior создан специально для малышей, которые смогут гармонично развиваться и обучаться на наших занятиях, раскрывать свои таланты, проявлять творческие способности и просто с интересом и пользой проводить время. Мы уверены, что у каждого малыша есть уникальные способности и умения — важно лишь раскрыть их в ребенке и помочь ему реализовать себя!e

МТС
Ozon