Отзывы сотрудников о компании Стоп кредит
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стоп кредит
Рекомендуют ли сотрудники компанию Стоп кредит для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Стоп кредит для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Стоп кредит?
Сотрудники компании Стоп кредит оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Стоп кредит оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Стоп кредит оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Стоп кредит оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Стоп кредит оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Привет! Меня зовут Алексей Митренко, я руководитель федеральной юридической компании «Стоп кредит» г. Оренбург.
СК – это федеральная сеть, которая занимает одну из лидирующих позиций в сфере списания долговых обязательств. У нас безупречная репутация и более 4000 довольных клиентов, с отзывами которых, вы можете ознакомиться на сайтах Яндекс и 2ГИС.
На сегодняшний день у нас 2 офиса в Оренбурге и 7 по крупным населенным пунктам Оренбургской области.
Придерживаюсь демократического стиля управления, благодаря этому, у меня сильная команда, в которой сотрудники растут и становятся крутыми специалистами.
Если Вам интересно достижение результатов, возможность развития, есть желание учиться и хорошо зарабатывать – нам по пути.
Буду рад видеть Вас в нашей сильной команде!