Отзывы сотрудников о компании ССК Модулор
Инженер-геодезист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ССК Модулор
Рекомендуют ли сотрудники компанию ССК Модулор для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ССК Модулор для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ССК Модулор?
Сотрудники компании ССК Модулор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ССК Модулор оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ССК Модулор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ССК Модулор оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ССК Модулор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО "ССК "Модулор" - динамично развивающая компания, ориентированная на оказание услуг:
- Функция технического заказчика и строительного контроля для компаний и частных лиц;
- Комплексное архитектурно-строительное обследование и экспертиза;
- Инженерное сопровождение проектов;
- Строительное обследование и экспертиза;
- Аудит проектно-сметной документации;
- Лаборатория строительного контроля.
Наши специалисты имеют особенный опыт в строительстве. Каждый из них владеет необходимыми знаниями в области проектирования, сметного расчета и полного бюджетирования строительных проектов, организации производства общестроительных работ, отделочных работ, монтажу сетей и оборудования.
Специалисты строительного контроля состоят в реестре НОСТРОЙ (Национальный реестр специалистов в области строительства) в соответствии с требованиями Градостроительного Кодекса Российской Федерации.
Каждый из них имеет Высшее строительное образование. Каждый прошел путь от рядового исполнителя до руководителя проекта строительства или высококлассного инженера строительного контроля.
В своей работе мы используем методологию контрольных проверок собственной разработки. Эффективность нашего подхода доказана множеством реализованных проектов с высокими показателями качества и надёжности.