Отзывы сотрудников о компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA
Нравится что есть личная и командная мотивация.
Нравится что руководитель дает обратную связь и что он часть команды, а не стоит над ней.
бывают разные ситуации, но в целом все хорошо
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA
Рекомендуют ли сотрудники компанию BALI MEDICAL BEAUTY and SPA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию BALI MEDICAL BEAUTY and SPA для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA?
Сотрудники компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BALI MEDICAL BEAUTY and SPA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники BALI MEDICAL BEAUTY and SPA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BALI MEDICAL BEAUTY and SPA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Сеть салонов BALI MEDICAL BEAUTY and SPA олицетворяют все лучшее, что было создано в индустрии SPA и косметологии за последние годы. Слияние вековых традиций и актуальных инноваций в технологиях и методиках. Косметология haute couture, экзотические массажные методики, коррекция веса и похудение, восстановление и релакс. Незабываемая атмосфера экзотического острова красоты и счастья — влюбитесь в себя и свое тело, ощутите гармонию и погрузитесь в мир природы, здоровья и хорошего самочувствия.
В настоящий момент в Нижнем Новгороде открыто три удивительных острова красоты, расположенных по адресу:- Отель Hampton by Hilton ул. М. Горького д. 252 (Нижегородский р-н)
- ТРК «Индиго Life» ул. Казанское шоссе д. 11 (Нижегородский р-н)
- ТРК «Золотая Миля». ул. Коминтерна д. 105 (Сормовский р-н)
Преимущества нашей сети салонов:
- BALI стоит у истоков SPA направления. С 2006 года. За это время мы сделали более 21 000 SPA программ.
- В сети работают специалисты с основания салона и имеют огромный накопленный опыт в сфере SPA и массажа. А это 17 лет.
- Главный врач нашей сети Семенычева Е.В. Входит в топ 10 врачей косметологов России и топ 3 Нижнего Новгорода.
- Мы постоянно обновляем наше SPA меню. В нашей сети программы для самых искушенных. Есть программы как короткого так и длинного формата, в хаммаме и сухой вариант.
- Наши массажисты обладают всеми известными (популярными) техниками для массажа (испанский, балийский, тайский, грецишный, стоун, миопластический, тайский слим, гавайский ломи-ломи)
- В BALI представлен весь спектр услуг beauty индустрии: уход за волосами, ногтями, массаж, SPA, аппаратная косметология, эстетическая косметология, врачебная косметология. В нижнем осталось не так много салонов, где можно получить все и сразу в одном месте.
- Ежегодно мы продаем больше 5 000 подарочных сертификатов - что говорит о доверии нам самого драгоценного - заботе о близких и их здоровье и настроении.
Что мы готовы предложить сотруднику:
- Устраиваем по ТК РФ с первого дня.
- Полный социальный пакет.
- Полностью белая з/п.
Сменный график работы.
Возможны варианты аренды рабочего места (коворкинг).
Корпоративная форма.
Премии и надбавки за перевыполнении плана (KPI).
Бесплатный служебный транспорт до дома после 22:00.
- Отпуск 2 раза в год по 2 недели.
- Своевременная оплата труда (два раза в месяц).
- Вы получаете корпоративные скидки в других подразделениях компании Электроника (фитнес клубы и кинотеатры).
- Пошаговая система обучения всем рабочим процессам.
- Дружная атмосфера амбициозных людей.
Информация о BALI MEDICAL BEAUTY and SPA
Категория: Услуги для населения