Отзывы сотрудников о компании АСКАР
Сборщик заказов
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работаю в этой компании уже более года. Молодой коллектив, понимающие руководители и сотрудники. А еще бесплатно кормят печеньками, все вместе ходим обедать :) Задачи компании решаем вместе, к сотрудникам прислушиваются, чувствуешь себя частью одного большого организма, это очень круто! Через 4 месяца предложили расширение обязанностей и увеличение зп. Будьте уверены, что за старания Вас обязательно примут в свою большую семью. В общем, я чувствую, что я здесь нужна, я значима и важна, а значит я тут надолго
Хотелось бы коллектив побольше, чтоб было ещё веселее
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСКАР
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСКАР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСКАР для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АСКАР?
Сотрудники компании АСКАР оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСКАР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСКАР оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСКАР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСКАР оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы – АСКАР. Занимаемся оптовой и розничной продажей камуфляжной одежды и туристического снаряжения по всей России уже более 20 лет.
Мы очень активно растем, а заказов с каждым днем становится все больше. Реализуем наш товар через
- интернет-магазин askar-spb.ru
- физический магазин на ул. Садовая 28-30;
- оптовый склад по адресу ул.Софийская д.4х;
- а также через маркетплейсы Ozon, Wildberries и Яндекс Маркет.
Ищи наши товары на этих площадках, введя в поисковую строку название нашей компании "АСКАР", и ты узнаешь нас ближе!