Отзывы сотрудников о компании Холдинговая Компания МИР
Менеджер по персоналу
- Стабильные выплаты, без задержек
- Удобное расположение, около метро, в офисе есть все для работы, проблем с ресурсами не возникает
- Всегда идут на встречу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Холдинговая Компания МИР
Рекомендуют ли сотрудники компанию Холдинговая Компания МИР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Холдинговая Компания МИР для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Холдинговая Компания МИР?
Сотрудники компании Холдинговая Компания МИР оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Холдинговая Компания МИР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Холдинговая Компания МИР оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Холдинговая Компания МИР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Холдинговая Компания МИР оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Холдинговая компания МИР - это группа компаний, объединяющая профессионалов в сфере управления жилым и нежилым фондом.
Залогом благоприятного климата в сообществе жителей в обслуживаемых нами домах являются доброжелательность и взаимопонимание, которые старается обеспечивать каждый член нашей большой команды.
Мы - активно развивающаяся организация, использующая в работе самые современные технологические и организационные решения.
Базовыми нормами организации нашей работы являются открытость, доступность, оперативность и забота о рациональном расходовании средств. В качестве подрядных организаций нами выбираются только те, кто уже зарекомендовал себя как надежный и ответственный партнёр.
Мы ждем в свою команду как профессионалов, мастеров своего дела, так и тех, кто только начинает свой профессиональный путь и карьеру. Готовы помогать и делиться богатым опытом и секретами мастерства с новыми членами нашего коллектива!