Отзывы сотрудников о компании Secrets jewelry
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Secrets jewelry
Рекомендуют ли сотрудники компанию Secrets jewelry для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Secrets jewelry для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Secrets jewelry?
Сотрудники компании Secrets jewelry оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Secrets jewelry оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Secrets jewelry оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Secrets jewelry оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Secrets jewelry оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Бренд драгоценностей Secrets основан художником и дизайнером Софьей Швырковой в конце 2019 года. Название вдохновлено любимой детской игрой в секретики. В коллекции бренда представлены модели в стиле New Vintage и радужные драгоценности, усыпанные разноцветными камнями.
Драгоценности бренда представлены в магазинах партнёров по всей России: ЦУМ, Poison Drop, VIVA LA VIKA, PanClub, Lamoda. Весной 2023 года в районе Патриарших открылся фирменный бутик бренда.
Основой дизайн-кода Secrets является ювелирная классика, переосмысленная в новом ключе. Вдохновение для новых коллекций мы ищем в архивах больших ювелирных домов, аукционных каталогах и музеях.
Все драгоценности Secrets выполнены из серебра 925 пробы и покрыты родием или позолотой нескольких оттенков. Мы работаем с натуральными камнями и используем широкую палитру природных оттенков. Любим свежие сочетания цветов и камни с неповторимым рисунком, делающие каждую драгоценность уникальной.