Crystal Insight
4,9

Отзывы сотрудников о компании Crystal Insight

4,9

Наверное самое лучшее место работы, которое у меня было. Отличный профессиональный коллектив во главе с топовым руководителем! Зарплата по рынку очень достойная, условия труда на современном оборудовании с постоянным потоком клиентов. Пришлось уйти по семейным причинам, до сих пор жалею, что пришлось покинуть такое место.
Единственное может быть, что требует улучшения, но не по качеству, а по количеству, это корпоративные мероприятия. Но это совсем не главное.

Балашиха,
Чудесный и чуткий руководитель! Есть возможность роста в компании, а так же приятно, что мою инициативность не гасили, а хвалили — не везде так было))
наверное, хотелось бы, побольше корпоративов, а так, всё комфортно — спасибо)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Crystal Insight

Рекомендуют ли сотрудники компанию Crystal Insight для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Crystal Insight для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Crystal Insight оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Crystal Insight оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Crystal Insight оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Клиника косметологии CRYSTAL INSIGHT это стабильная компания, которая существует уже более 7 лет. Лучшее оборудование, оснащение кабинетов, протоколы процедур косметика и препараты.

CRYSTAL INSIGHT - клиника, созданная с душой. Без компромиссов по качеству услуг. Любящая своих гостей. Мы будем рады найти своего человека в бьюти - сфере. Человека, желающего предоставить действительно классный сервис, правильно организовать работу в коллективе и с нашими партнерами, позаботиться о гостях клиники и постараться сделать так, чтобы им захотелось вернуться к нам и посоветовать нас своим друзьям.

Ozon
Альфа-Банк