Отзывы сотрудников о компании Арибрис
Внештатный инструктор первой помощи
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Арибрис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Арибрис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Арибрис для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Арибрис?
Сотрудники компании Арибрис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арибрис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Арибрис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Арибрис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Арибрис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО «АРИБРИС» с 2007 года предоставляет услуги дополнительного профессионального образования в двух направлениях, которые объединены одной целью – научить спасать жизнь. Мы разрабатываем и реализуем различные программы обучения первой помощи как взрослых, так и детей, вне зависимости от профессии и рода занятий. Обучение проводят сертифицированные инструкторы. Для медицинских специалистов мы предлагаем профессиональное взаимодействие в вопросах симуляционного обучения с использованием медицинских роботов-симуляторов, манекенов и тренажеров.
Мероприятия и курсы обучения:- Базовые курсы по программе «Первая помощь» в соответствии с Европейскими стандартами оказания первой помощи, 8 часов и 16 часов
- Курсы подготовки инструкторов по программе «Первая помощь» в соответствии с Европейскими стандартами оказания первой помощи, 48 часов
- Базовые курсы «Сердечно-легочная реанимация с автоматическим внешним дефибриллятором» по рекомендациям ERC совместно с НСР, с использованием манекенов с обратной связью и автоматических наружных дефибрилляторов
- Курс подготовки инструкторов по программе «Базовые реанимационные мероприятия с применением автоматических наружных дефибрилляторов» 24 часа, до 12 человек в группе, 2 инструктора
- Мероприятия: дни охраны труда, дни и недели охраны здровья, квесты по первой помощи, детские праздники по первой помощи, мастер-классы для сотрудников и руководства компаний с участием от 1-го до 200 слушателей. Участие в корпоративных фестивалях, выставках и конференциях. Каждый год проводится благотоврительный праздник первой помощи в парке «Сокольники». Совместное участие с Национальным советом по реанимации и Европейским советом по реанимации в проведении European Restart a HeartDay.
- Массовые экспресс-обучения на манекенах Mini Anne до 200 человек одновременно