Отзывы сотрудников о компании Александров Кирилл Константинович
HR-специалист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Александров Кирилл Константинович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Александров Кирилл Константинович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Александров Кирилл Константинович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Александров Кирилл Константинович?
Сотрудники компании Александров Кирилл Константинович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Александров Кирилл Константинович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Александров Кирилл Константинович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Александров Кирилл Константинович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Александров Кирилл Константинович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Привет!
"PROнайм" - мы занимается подбором персонала под ключ для предпринимателей малого и среднего бизнеса.
Все очень просто, к нам обращаются предприниматели с запросом:
- нужно нанять руководителя, менеджера отдела продаж, HR, ассистента.
Наша миссия компании: Мы создаем причины роста компании наших клиентов с помощью найма сильной и продуктивной команды.
Важная информация для кандидатов: Мы очень ценим отношения между специалистами и бизнесом.Поэтому предоставляем рабочие места только в компании, которые прошли трехфакторную проверку и обладают всем необходимым для комфортной работы сотрудников, ИМЕЮТ этичную репутацию, не обманывают с выплатами и способствуют развитию человеческого потенциала. Мы отвечаем за то, что озвученная заработная плата будет соответствовать заявленным критериям в вакансии, а так же условия труда не поменяются.
Это наша репутация, а значит мы полностью поддерживаем Вас на каждом этапе адаптации. Все кандидаты, которые откликаются по вакансиям наших клиентов могут получить рекомендации по работе, личностному росту и развитию в компании у наших HR специалистов.
Информация о Александров Кирилл Константинович