СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва
Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Открытый работодатель

Ваша компания хочет так же?

Отзывы сотрудников о компании СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва

сентябрь 2024
Компания молодая, но динамично развивающаяся.
Из плюсов: официальное трудоустройство, забота о сотрудниках - вкусные обеды, корпоративные мероприятия 😊 коллектив отличный и лояльное руководство, в том числе система премирования и поощрения за хороший результат в работе, что немаловажно! Удобное месторасположение, близость к дому.
ДМС, коммуникация и взаимодействие между отделами, работа над интересными задачами в повседневной работе

Сентябрь 2024
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв о работе в нашей компании. Мы ценим каждого сотрудника, который трудится у нас. Нам очень повезло, что вы являетесь частью нашего дружного коллектива!

Компенсация питания

Видное,
Компания молодая, но активно развивающаяся. В офисе сделан ремонт под стилистику компании. Предоставляются обеды не только офисным сотрудникам, но и оплачивается фиксированная сумма на обед водителю. Для водителей доступна программа "Дорожная сеть", в которой можно не только сделать шиномонтаж, припарковаться в безопасной зоне или помыть машину, но и принять душ. Коллектив приятный, душевный, можно сказать семейный.
все на уровне и дальше планируется улучшаться и развиваться, что не может не радовать.

Октябрь 2024
Добрый день!

Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы стремимся предоставлять нашим сотрудникам самые комфортные условия труда. Гордимся тем, что вы выбрали именно нашу компанию, и ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укреплять нашу репутацию.

Компенсация питания

Водитель-экспедитор

сентябрь 2024
Удобный график работы, свежий автопарк, отличное руководство, белая зарплата, не заставляют выполнять погрузочный-работы, а если и выполняешь из своего желания , то доплачивают!
Подключить ДМС для сотрудников

Сентябрь 2024
Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады что вы являетесь частью нашей компании!

С уважением, HR-команда Trucargo

Часто задаваемые вопросы о работе в компании СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва

Рекомендуют ли сотрудники компанию СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании СТК ТРУКАРГО, филиал г.Москва оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

ООО СТК "Трукарго" — логистическая компания, осуществляющая полный комплекс услуг в области транспортной логистики. Наш автопарк - это собственные современные и надежные транспортные средства в количестве 60+ единиц грузоподъемностью от 1,5 до 20 тонн. И мы продолжаем обновлять и пополнять автопарк. Техника всегда в строю, т.к. мы располагаем собственной ремонтно-технической базой. Молодой коллектив, внимательное руководство, способность к принятию быстрых и гибких решений.
Альфа-Банк
МТС