Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна)

Отзывы сотрудников о компании Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна)

Прораб

май 2024
Не разу не писал отзывы. Но работая в данной компании захотелось написать отзыв. Строим каркасные дома. Компания недавно в строительной области, но что нравится это отношение руководства к делу, вникают во все строительные процессы, стараются строить «как себе». По зарплате задержек нет. Коллектив очень дружный.
Увеличить количество сотрудников, прорабов, инженеров пто и сотрудника по обеспечению материалов.

Прораб

май 2024
Хороший коллектив , адекватное руководство , заработная плата без задержек .
Чтобы каждый отвечал за свою роботу , не хватка людей на определенные должности .

Менеджер отдела продаж

апрель 2024
Компания предоставляет возможность заработать. Адекватное руководство. Адекватные цели развития, компания растет и я вместе с ней!
В целом все нравится, необходимо доработать срм систему. Хочется побольше корпоративных мероприятий

Ассистент руководителя

Воронеж,
апрель 2024
Свободный график работы
Официальное трудоустройство
Стабильная выплата заработной платы без задержек
Премиальная система
Обучение сотрудников
На данный момент все соответствует ожиданиям
Есть возможность предлагать идеи развития

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна)

Рекомендуют ли сотрудники компанию Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна) для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна) для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

«KARKASNIKI» — компания с опытом строительства каркасных зданий.

География покрытия Республика Хакасия и Красноярский край.

К нам регулярно поступает большое количество заявок и звонков от людей, которые хотят построить дом/дачу/ баню.

И поэтому мы масштабируем наш бизнес, проекты и команду!

Приглашаем к себе в команду людей, готовых ворваться в актуальный и безумно интересный строительный рынок. ️

Если Вы чувствуете в себе потенциал и желание заработать, проявить себя и научиться новому, тогда Вам к нам!

МТС
Альфа-Банк
Ozon

Информация о Karkasniki (ИП Шоева Екатерина Алексеевна)

Абакан3Воронеж1