Отзывы сотрудников о компании Дентал Лофт
октябрь 2024
Свобода в выборе графика, удобно добираться, лояльность руководства, достойная оплата.
Побольше корпоративных праздников, медицинское страхование и больше ничего
Администратор
август 2023
Дружный коллектив. Очень комфортно работать с администраторами, докторами, ассистентами. Люди всегда готовы помочь и пойти навстречу. Руководство запрашивает обратную связь и вносит коррективы в случае необходимости, открыто к разговорам. Заработная плата выдается без задержек.
Техника работает исправлено, it-специалисты всегда на связи. Удобное рабочее место. Большая ординаторская, есть возможность отдохнуть в течении рабочего дня.
Врачи проводят лекции по своим направлениям: рассказывают о природе заболеваний, нюансах их работы, манипуляциях на приемах, продолжительности лечений и многом другом. Таким образом, администратор всегда находится в теме стоматологии и может грамотно консультировать пациентов.
Хорошее место. Рекомендую!
Нужно больше администраторов, т.к. клиника растет, пациентов становится больше)
Стоматолог-терапевт
июнь 2023
Это действительно то место ,где хочется работать ! И мне есть с чем сравнить . Я работаю меньше года ,но уже вижу, как в Дэнтал Лофт создаются прекрасные условия для сотрудников.
Все, что написано в описании вакансии - правда .
Это не пустые слова про отличную команду и дружный коллектив. Особенно ценно отношение руководства к персоналу.
Так же немаловажно ,что у стоматологов любой специальности есть возможность развиваться в своей профессии.
Клиника старается создать самые лучшие условия для этого: есть микроскопы,внутриротовой сканер,КЛКТ, возможность лечить пациентов в условиях общего обезболивания. Если вы реально любите свою профессию , то здесь найдёте своё место!
Клинике можно было бы расшириться, увеличить количество кабинетов.
июнь 2023
Прекрасная команда единомышленников. Грамотно выстроены рабочие процессы. Есть всё для комфортной работы. Чай, кофе, молоко, печенье за счет работодателя. Коллектив очень дружный. Начальство заинтересовано в развитии клиники и сотрудников. Задержек зарплаты нет. Работаю больше 3 лет. Рад, что попал в Дентал Лофт
Чаще устраивать выездные корпоративы! В остальном всё супер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дентал Лофт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дентал Лофт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дентал Лофт для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Дентал Лофт?
Сотрудники компании Дентал Лофт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дентал Лофт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дентал Лофт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Дентал Лофт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дентал Лофт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания – это команда специалистов в своей области, которые любят свою профессию и стремятся к развитию и росту.
«ДЕНТАЛ ЛОФТ» создаёт комфортные условия работы, дружественную атмосферу, достойно вознаграждает тех, кто добивается высоких результатов.
Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с каждым человеком, принятым в наш коллектив.