Джилауф Рус

Отзывы сотрудников о компании Джилауф Рус

июнь 2022
Отличный коллектив, понятные и четкие задачи, всегда во время ЗП и главное график до 17.00 ( 7 часов). От метро Павелецкая 7 минут пешком.
Все отлично, всем довольны! Только вот зимой в офисе прохладно.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Джилауф Рус

Рекомендуют ли сотрудники компанию Джилауф Рус для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Джилауф Рус для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джилауф Рус оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джилауф Рус оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Джилауф Рус оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

О Компании

Мы реализуем сантехническую продукцию под собственными брендами G.lauf и Zegor в России и СНГ  уже более 18 лет и являемся одним из лидеров рынка.

За это время наша компания зарекомендовала себя как надежный экспортер и поставщик сантехники непосредственно из завода в Китае. Основные направления нашего бизнеса – это крупнооптовые поставки, реализация через сетевые магазины и через региональную сеть продаж. Сегодня в России наша компания имеет 3 филиала, партнерскую дилерскую сеть в преобладающем количестве субъектов РФ и завоевала прочные позиции на рынке, что является самым достоверным показателем доверия и признания наших покупателей.

Мы предоставляем не просто продукт

С помощью продукта и услуг мы реализуем миссию нашей компании.

• Предоставляя покупателям высококачественную инновационную продукцию по оптимальной цене мы проявляем заботу и заинтересованность к каждой семье, непрерывно стремясь к повышению технологии.
  • Мы предоставляем клиентам не просто товары для продажи, а целые проекты бизнес-развития, обеспечивающие им успех в своём деле, держа в фокусе их нужды, переживания и интересы.
  • Мы предоставляем сотрудникам не только работу с достойной оплатой, а  максимальные возможности роста в компании горизонтально и вертикально.
  • Мы ценим личность каждого сотрудника, и, осознавая ограничения человека, поощряем командное взаимодействие, и раскрываем потенциал каждого члена в коллективе.
  • В нашей практике есть положительные примеры, когда сотрудники создавали и вели свои собственные проекты в рамках нашей компании с нашей помощью.

В связи с постоянным развитием и расширением на территории РФ в команду требуются новые звенья для достижения амбициозных задач и целей!

www.zegor.su

www.glauf.ru