Отзывы сотрудников о компании Астра-Форм
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Астра-Форм
Рекомендуют ли сотрудники компанию Астра-Форм для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Астра-Форм для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Астра-Форм?
Сотрудники компании Астра-Форм оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Астра-Форм оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Астра-Форм оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Астра-Форм оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Астра-Форм оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.
С начала 2000 года компания «Астра-Форм» успешно работает в сфере производства сантехники, предлагая широкий ассортимент ванн из минерального литья и мебели для ванных комнат.
В своей работе мы придерживаемся высоких стандартов качества и современных мировых тенденций. Мы убеждены, что продукция завода «Астра-Форм», благодаря многообразию цветовых решений, форм и широкому размерному ряду, позволит создать изысканный интерьер ванной комнаты, отражающий индивидуальность своего владельца.
Информация о Астра-Форм
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Лесная промышленность, деревообработка Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)