Торговый Дом Бизнесимпорттех

Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Бизнесимпорттех

Рады вас приветствовать на странице компании Торговый Дом БизнесИмпортТех!

Мы - торговая компания, занимающаяся продажей коммерческой техники: седельных тягачей, полуприцепов, спецтехники.

ТД БИТ работает только с проверенными и надежными поставщиками грузовой техники (крупные транспортные компании, банки и лизинговые компании, европейские и азиатские партнеры и др.).

Нашим клиентам предоставляем такие услуги как :

• Выкуп техники;
  • Traid-in;
  • Комиссионная продажа.

На всю предлагаемую нами технику собран полный пакет документов, проведена предпродажная подготовка.

Приобретая технику с пробегом в компании «Торговый дом БизнесИмпортТех», клиентам предоставляется вся история обслуживания, поэтому вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы.

Наша команда состоит из профессионалов с опытом работы в данной сфере B2B более 10 лет. Мы поддерживаем высокий стандарт качества работы и ценим долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнёрами. Наши сотрудники в кратчайшее время смогут подобрать необходимую технику, оформить документы и сопроводить сделку.

Avilon Group
КЛЮЧАВТО