Отзывы сотрудников о компании Торговый Дом Бизнесимпорттех
Запросить отзывыРады вас приветствовать на странице компании Торговый Дом БизнесИмпортТех!
Мы - торговая компания, занимающаяся продажей коммерческой техники: седельных тягачей, полуприцепов, спецтехники.
ТД БИТ работает только с проверенными и надежными поставщиками грузовой техники (крупные транспортные компании, банки и лизинговые компании, европейские и азиатские партнеры и др.).
Нашим клиентам предоставляем такие услуги как :
- Выкуп техники;
- Traid-in;
- Комиссионная продажа.
На всю предлагаемую нами технику собран полный пакет документов, проведена предпродажная подготовка.
Приобретая технику с пробегом в компании «Торговый дом БизнесИмпортТех», клиентам предоставляется вся история обслуживания, поэтому вы можете быть уверены в его надежности и в том, что он прослужит долгие годы.
Наша команда состоит из профессионалов с опытом работы в данной сфере B2B более 10 лет. Мы поддерживаем высокий стандарт качества работы и ценим долгосрочные отношения с нашими клиентами и партнёрами. Наши сотрудники в кратчайшее время смогут подобрать необходимую технику, оформить документы и сопроводить сделку.
Информация о Торговый Дом Бизнесимпорттех
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://www.td-bit.ru
Категория: Автомобильный бизнес