Отзывы сотрудников о компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович)
Администратор салона красоты
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович)?
Сотрудники компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Xsize (ИП Серов Владимир Владимирович) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Xsize — сеть женских студий массажа. Основной сайт: xsize-massage.ru
Мы делаем антицеллюлитный, лимфодренажный, спортивный, расслабляющий и классический массаж, а еще обертывания, скраб и массаж лица. Почти все наши клиенты — женщины, которые хотят как можно скорее похудеть.
Мы всегда рады пригласить к сотрудничеству доброжелательных людей, которые любят своё дело.
По любым вопросам о работе в студии пишите в телеграм: @vladimirserov