Завод Современных Строительных Технологий

Отзывы сотрудников о компании Завод Современных Строительных Технологий

Руководитель проектов

июль 2023
Работаю в ЗССТ полгода. Очень довольна. Интересная специфика деятельности, до этого не работала со светом. Чем больше погружаюсь, тем интереснее. Самое главное, что продукт качественный, есть уверенность в наших предложениях и поставках. И завод-производитель не просто надежный поставщик, а наши партнеры. Коллектив супер! И внутри офиса, и непосредственно у завода. Любые даже сложные вопросы решаем сообща. Ездили в прошлом месяце в Тольятти на завод, смотрели воочию как устроено производство светильников - лучшее обучение из возможных. Ну и руководство - современные, лояльные и очень целеустремленные люди. Вижу большие перспективы для себя и для компании в целом.
Никаких нареканий и просьб по улучшению нет. Все что нужно для работы имеется. Офис комфортный, оснащение прекрасное. Кабинеты и рабочие места просторные. Даже в столовой вкусно и недорого кормят.
Единственное, что ждем всем коллективом, когда у нас на месте появится склад продукции. Товарные позиции в наличии очень бы упростили работу. Но и это не за горами.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Завод Современных Строительных Технологий

Рекомендуют ли сотрудники компанию Завод Современных Строительных Технологий для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Завод Современных Строительных Технологий для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод Современных Строительных Технологий оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод Современных Строительных Технологий оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Завод Современных Строительных Технологий оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО "Завод современных строительных технологий"  - компания, занимающаяся поставками металлопроката, производством проката стальных профилей. Отправляем металл по всей стране.

МТС
Альфа-Банк