Отзывы сотрудников о компании Онлайн-школа AG Promotion
октябрь 2024
Много возможностей для роста, интересные задачи, лояльное руководство, удаленная работа, сама распоряжаюсь своим временем.
Не хватает корпоративов) Периодически работаю с подрядчиками-фрилансерами, к каждому нужно искать подход и выстраивать отношения - с постоянной командой было бы проще, но и здесь есть свои плюсы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Онлайн-школа AG Promotion
Рекомендуют ли сотрудники компанию Онлайн-школа AG Promotion для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Онлайн-школа AG Promotion для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Онлайн-школа AG Promotion?
Сотрудники компании Онлайн-школа AG Promotion оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Онлайн-школа AG Promotion оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа AG Promotion оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Онлайн-школа AG Promotion оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Онлайн-школа AG Promotion оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - онлайн-школа "AG Promotion". Мы выпускаем мудрых руководителей-тренеров, которые раскрывают потенциал сотрудников и умеют делегировать "с умом". Наш сооснователь Артем Губарец - экс-коммерческий директор Мегафон, более 15 лет проводит тренинги для компаний Мегафон, Лукойл, Askona и др. Наш продюсер Орина Новикова строит онлайн-школы уже 4 год и специализируется на профессиональных курсах для руководителей.