Отзывы сотрудников о компании Frontiers
июль 2024
Впервую очередь, мне понравилось то, что руководство старается как можно больше вложить в своих сотрудников: оплачивает курсы, предоставляет доступ к базе знаний, предоставляет всю необходимую инфраструктуру для того, чтобы можно было работать комфортно. Главное, выполнение задач.
Коллектив очень дружелюбен и нет консервативного отношения к сотрудникам
Очень жаль, что пришлось уйти, так как по обстоятельствам вынужден был переехать
Все замечательно из минусов ничего не заметил.Если ты хочешь роста, тогда ты его получишь
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Frontiers
Рекомендуют ли сотрудники компанию Frontiers для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Frontiers для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Frontiers?
Сотрудники компании Frontiers оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Frontiers оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Frontiers оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Frontiers оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Frontiers оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - инвестиционная платформа Frontiers, помогаем бизнесу масштабироваться и развиваться, а инвесторам получать пассивный доход!
Делаем бизнес на бизнесе - и все довольны!
За 4 года мы привлекли более 4 млрд рублей частных инвестиций, и это только начало!
Информация о нас: https://frontiers.ru/ https://t.me/frontiersinvest