Отзывы сотрудников о компании ESTETiKA
Специалист по закупкам
Успехов и процветания!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ESTETiKA
Рекомендуют ли сотрудники компанию ESTETiKA для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ESTETiKA для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ESTETiKA?
Сотрудники компании ESTETiKA оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ESTETiKA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ESTETiKA оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ESTETiKA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ESTETiKA оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Кухонная Фабрика "Эстетика" - один из лидеров рынка Санкт-Петербурга и Ленинградской области в сегменте "кухни на заказ"!
На нашем собственном производстве, расположенном в г.Санкт-Петербург и оснащённом по последнему слову техники, мы без обеда и выходных производим стильные кухни по индивидуальным размерам на любой бюджет!
Ежедневно наша команда прикладывает максимум усилий для того, чтобы ассортимент используемых нами в работе материалов и комплектующих удовлетворял запросам даже самых взыскательных клиентов, а качество производимой нами мебели заставляло наших клиентов возвращаться к нам снова и снова и рекомендовать нас своим друзьям и соседям!
Только за 2023 год мы успешно реализовали 1934 индивидуальных проекта, по каждому из которых были удовлетворены все потребности клиента, подобраны оптимальные материалы по соотношению цена-качество и предложены интересные и современные конструктивные решения!
Присоединяйтесь к нам, если Вы хотите:
- Работать в успешной и развивающейся компании;
- Зарабатывать выше рынка;
- Работать "по задачам" и чётко понимать критерии оценки Вашей работы;
- Получить возможность показать себя и построить успешную карьеру в мебельной индустрии;
- Стать экспертом в корпусной мебели и быть востребованным, независимо от экономической ситуации в стране и мире;
- Быть уверенным в качестве продукции и услуг, которые Вы презентуете клиентам;
Приглашаем Вас к нам в команду и гарантируем, что сотрудничество будет взаимовыгодным и интересным, а опыт работы в нашей компании станет отправной точкой для всех Ваших дальнейших свершений!
Ждем Вас в команде "Эстетика"!