Отзывы сотрудников о компании Сварка ЭС
Команда, которая всегда поможет и поддержит.
В компании есть стабильность, свобода действий.
Менеджер по оптовым продажам
В остальном нареканий нет.
Менеджер по оптовым продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сварка ЭС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сварка ЭС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Сварка ЭС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Сварка ЭС?
Сотрудники компании Сварка ЭС оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сварка ЭС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сварка ЭС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Сварка ЭС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сварка ЭС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Кратко кто мы:
«Сварка ЭС» - компания, которая предлагает качественное оборудование для сварки от мировых брендов, профессиональные сервисные услуги и экспертный инжиниринг. Огромный 15-летний опыт работы, более 100 успешных реализованных проектов, более 300 единиц проданного сварочного оборудования, работа по всей России, а также исключительно экспертный подход к работе позволили «Сварка ЭС» стать одной из лучших компаний на рынке!
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, профессионалов своего дела, которые постоянно совершенствуют свои навыки и следят за новейшими технологиями. Мы гордимся своей командой, так как каждый сотрудник является ценным активом компании.
Мы предлагаем нашим сотрудникам комфортные условия работы, место, где они могут проявить свой потенциал и внести значимый вклад в развитие компании. Мы поддерживаем дружескую и профессиональную атмосферу, где каждый может найти вдохновение и мотивацию для достижения поставленных целей.
Если вы ищете место, где вы сможете применить свои знания и навыки, работать в динамичной и комфортной среде, то компания ООО «Сварка ЭС» – идеальное место для вас. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашей компании, где ваши таланты будут цениться и развиваться!
Хочешь стать частью нашей команды? Обращайся по телефону : 88007770045
Информация о Сварка ЭС
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие