Управление Федерального казначейства по Смоленской области

Отзывы сотрудников о компании Управление Федерального казначейства по Смоленской области

август 2024
Работал больше 10 лет
Удобный рабочий график, великолепные условия труда, дружный коллектив, достойная оплата, огромнейшее количество интересных мероприятий для сотрудников и всей семьи сотрудников, ведомственный санатории в Москве и Крыму. Очень мне нравилась моя работа. Но по семейным обстоятельствам переезжаем всей семьёй в другой город. Очень буду скучать по работе, коллегам.
Последний рабочий день в году, например, 31 декабря отпускать сотрудников домой пораньше. Все платежи проведены, латёжки отработаны, а дома очень ждут.

июль 2024
Бывший сотрудник
Понимание. Уважение. Отличный коллектив, всегда придут на помощь. Хорошие условия работы. Своевременно выплачивается ЗП.
Я считаю, что в этой организации вполне всё хорошо, нет необходимости что-то глобально менять.

Казначей отдела расходов

июнь 2024
Отличный коллектив, прекрасное руководство, доброжелательные коллеги.
Применить систему компенсаций на обеды, сформировать план карьерного роста.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Управление Федерального казначейства по Смоленской области

Рекомендуют ли сотрудники компанию Управление Федерального казначейства по Смоленской области для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Управление Федерального казначейства по Смоленской области для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Управление Федерального казначейства по Смоленской области оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Управление Федерального казначейства по Смоленской области оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Управление Федерального казначейства по Смоленской области оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

МТС
Ozon