Вакансии компании 50/60 Hotel
Своевременный прием ТМЦ. Оприходование товара на склад. Контроль за товародвижением и соблюдением документооборота. Формирование заявки на товары поставщикам.
мытье столовой посуды. - мытье кухонной посуды. - поддержание санитарного порядка в помещениях кухни.
Поддержание порядка в прачечной. Сортировка грязного белья. Взаимодействие с прачечными (сдача и прием белья). Прием и выдача белья сотрудникам.
Сбор белья. Сортировка белья в прачечной. Расстановка стульев и столов в залах. Вынос мусора.
выполнение стандартов сервиса, этапов и ступеней обслуживания. - работа с банкетами, корпоративными мероприятиями.
Встреча гостей. Помощь с багажом (доставка в номер / из номера). Информирование гостей об услугах, спецпредложениях отеля и ресторана.
Изготовление хлебобулочных и мучнисто-кондитерских изделий. Знание технологии изготовления хлеба. Изготовление заготовок для приготовления выпечки. Контроль качества готовых изделий.
Погрузочные и разгрузочные работы. - перемещение грузов. - сортировка и распределение по местам хранения. - соблюдение правил и инструкций по безопасности при работе. -