Вакансии компании ИнтерФУД
Изготовление выпечки. Соблюдать санитарные нормы. Следить за сроком годности используемого товара. Осуществлять уход за кухонной техникой.
Помощь шеф-повару в проработке меню. Составление технологических карт. Участие в разработке меню и рецептов новых блюд для.
Организация работы по постановке и ведению бухгалтерского учета организации. Формирование учетной политики исходя из специфики условий хозяйствования, структуры, размеров, отраслевой...
Приготовление блюд на хоспере. Осуществлять контроль качества отпускаемых блюд. Соблюдать санитарные правила и правила личной гигиены. Поддерживать порядок и чистоту...
Поиск, привлечение, подбор и отбор персонала среднего и высшего звена, массовый подбор. Анализ резюме соискателей, изучение деловых и профессиональных качеств...
Поиск, привлечение, подбор и отбор персонала среднего и высшего звена, массовый подбор. Анализ резюме соискателей, изучение деловых и профессиональных качеств...
Сбор информации о потребностях организации в персонале. Поиск, привлечение, подбор и отбор персонала среднего и высшего звена, массовый подбор.
Ежедневная подготовка зала к приему гостей. Обслуживание гостей согласно стандартам сервиса, получение обратной связи о качестве блюд, напитков от Гостей.
Подготовка зала к открытию и закрытию смены. Управление персоналом: организация, контроль работы сотрудников смены, контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания...
Подготовка зала и линии раздачи к рациону. Уборка столов и мебели в зале. Контроль чистоты. Натирка столовых приборов.