Отзывы сотрудников о компании Ахмадиев Артур Радикович
Руководитель направления розничных продаж
В компании также нет случайных людей, все настроены на результат – каждый пожинает то, что посеял, поэтому среди сотрудников на высоком уровне развита самодисциплина.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ахмадиев Артур Радикович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ахмадиев Артур Радикович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ахмадиев Артур Радикович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Ахмадиев Артур Радикович?
Сотрудники компании Ахмадиев Артур Радикович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ахмадиев Артур Радикович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ахмадиев Артур Радикович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Ахмадиев Артур Радикович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ахмадиев Артур Радикович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
История LEGION-TEX, как и история Древнего Рима, самобытна и богата на события. Вдоволь поработав под крылом крупных брендов одежды, мы небольшой группой профессионалов решили организовать свою компанию с перспективными оптовыми и розничными направлениями. Нашего опыта в индустрии достаточно, чтобы дать клиенту, то, что он желает. Заметьте, дать, а не навязать.
Мы умеем подстраиваться под множество ситуаций и там, где бы другие сказали: «Мы не можем вам ни чем помочь», мы находим в себе силы и оказываем реальную помощь: будь то срочная отправка экипировки в вашу торговую точку или попросту ценный совет посетителю нашего интернет-магазина при выборе одежды.
Ключевое качество компании – оперативность. Способность предоставить товар клиенту тогда, когда он ему по-настоящему нужен. Иначе покупка просто теряет смысл.
Информация о Ахмадиев Артур Радикович