Отзывы сотрудников о компании Vivalo
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Vivalo
Рекомендуют ли сотрудники компанию Vivalo для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Vivalo для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Vivalo?
Сотрудники компании Vivalo оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Vivalo оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Vivalo оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Vivalo оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Vivalo оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Vivalo - маркетплейс детских секций и развивающих центров. Онлайн-платформа для размещения услуг от центров по развитию детей в адрес родителей, которые заинтересованы в дополнительном развития ребенка.
У нас родители могут воспользоваться рекомендательной системой на основе искусственного интеллекта, получив готовый набор занятий для развития детей, а детские центры используют CRM-систему для оптимизации процессов и взаимодействия с клиентами.
Мы активно развивающаяся IT-компания. Создаем полезный и востребованный сервис ради развития детей - нашего будущего. Развивая других - развиваешь и себя!
Мы аккредитованная IT-компания и разработчик программного обеспечения. Всегда открыты новому и готовы взаимодействовать.