Отзывы сотрудников о компании Спорт Комплект
Менеджер по сопровождению клиентов
Говорят - инициатива наказуема, а в данной компании она не только замечена, принята и поддержана, но и предложена помощь по ее реализации !
Мечта, а не работа!
Специалист по безопасности
Руководство всегда четко и грамотно ставит задачи. Задачи интересные, помогают мне развиваться как специалисту. Все старания замечаются и поощряются.
Зп достойная, соответствует рынку.
Есть возможность путешествовать за счёт компании (по желанию) - часто принимают участие в выставках, в том числе и зарубежных
Менеджер по сопровождению клиентов
2) Развитие своих способностей
3) Своевременные выплаты зарплаты
4) Конкурентная зарплата по Рязани
5) Адекватное общение с руководством
Маркетолог
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Спорт Комплект
Рекомендуют ли сотрудники компанию Спорт Комплект для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Спорт Комплект для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Спорт Комплект?
Сотрудники компании Спорт Комплект оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Спорт Комплект оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Спорт Комплект оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Спорт Комплект оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Спорт Комплект оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Батуты Skok - мы являемся лидерами по поставкам и производству встраиваемых батутов по всей России. Имеем собственное производство площадью 700 квадратных метров и планируем расти и расширяться.
Компания основана в 2015 году, начиная свою работу с создания батутных центров и с 2018 года продолжив активно развиваться при помощи собственного производства батутов для детских площадок, парков, частных домов и помещений.
За время нашей работы установлено более 2000 батутов на территории России, в каждом крупном городе и регионе, а так же в странах СНГ. Данное оборудование популярно по всей Европе и сейчас очень востребовано у нас в стране, ведь оно может использоваться как для игр и развлечений, так и для спортивных упражнений, которые совершенно не скучно выполнять.
Мы молоды, энергичны, являемся профессионалами в данной сфере и всегда имеем много инновационных идей. Будем рады видеть в нашей команде людей близких по духу, желающих не только зарабатывать, но и заниматься интересным и полезным делом!
Информация о Спорт Комплект
Категория: Товары народного потребления (непищевые)