Отзывы сотрудников о компании TATPROMO
Координатор проекта
Трудолюбивых и настойчивых зарплата здесь всегда радует!
Промоутер
Даже не знаю, что сказать, всё меня устраивает, и зарплата, и частота выплат
Часто задаваемые вопросы о работе в компании TATPROMO
Рекомендуют ли сотрудники компанию TATPROMO для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию TATPROMO для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании TATPROMO?
Сотрудники компании TATPROMO оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TATPROMO оценивают руководство компании?
Сотрудники компании TATPROMO оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники TATPROMO оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании TATPROMO оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Привет!
Меня зовут Юлия, и я - директор рекламного агентства TATPROMO. Если ты о нас не слышал, то приглашаю тебя посетить сайт, чтобы узнать о нас и том, чем мы занимаемся https://tat-promo.ru/.
Если ты энергичен, то я буду рада видеть тебя в нашей команде! Скучно точно не будет. У нас совмещена офисная работа с выездными мероприятиями по открытию магазинов и украшения их шарами.
У нас молодая, при этом очень амбициозная команда. Мы заняли первое место во всероссийском проекте «Дни выбора BTL агентства» по итогам 2024 года.
В своей работе у нас ты сможешь общаться с ТОП менеджерами таких компаний как: "Победа", ФК "Рубин", "Йола", "Фармленд", "Корд Оптика", "Пятерочка", "Порт Маркет", "Деловые Линии" и многие другие.
Нам интересны мотивированные, энергичные, трудолюбивые, яркие, необычные, нестандартные люди, кому интересны промо активности, дегустации, открытия новых магазинов, выездные мероприятия, те, кому нравится творить праздники и дарить людям позитивные эмоции!
У нас пока что небольшой коллектив, потому у тебя будут все шансы быть замеченным и вырасти по карьерной лестнице.
И не переживай, если у тебя нет опыта. Мы всё расскажем и всему научим!
Скорее откликайся, мы с тобой встретимся, побеседуем, и ты сможешь задать все-все свои вопросы.