Отзывы сотрудников о компании Траст Эдвайзори
Старший специалист по кадрам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Траст Эдвайзори
Рекомендуют ли сотрудники компанию Траст Эдвайзори для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Траст Эдвайзори для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Траст Эдвайзори?
Сотрудники компании Траст Эдвайзори оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Траст Эдвайзори оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Траст Эдвайзори оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Траст Эдвайзори оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Траст Эдвайзори оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Любой бизнес – это не только идея, но и ежедневная рутинная работа по его организации: юридическая, бухгалтерская, финансовая, кадровая. Погрузившись в хозяйственную деятельность, можно забыть о перспективах бизнеса и его росте, решая задачи «как сохранить порядок», «как сделать по закону», «как ничего не пропустить», «как взаимодействовать с государством» и прочие подобные.
Мы хотим предложить вам возможность делать бизнес, а не обслуживать его. Все заботы мы возьмем на себя, чтобы вы могли направить ресурсы на развитие компании.
Творите! А мы поможем и поддержим.
КТО МЫ
Мы – команда высококлассных специалистов широкого спектра. За нашими плечами успешный опыт сопровождения наших заказчиков из самых разных сфер бизнеса. Мы знаем, как устроен It-бизнес (от получения аккредитации до регистрации программного обеспечения). Мы понимаем, как привлечь дополнительные средства для реализации проектов. Мы практикуем применение международного права и права иностранных государств для внешнеэкономической деятельности. Мы готовы предоставить оптимальное и качественное решение по любым вопросам в нашей компетенции.