Отзывы сотрудников о компании Престиж-Резалтинг
Аккаунт менеджер по работе с ключевыми клиентами
Брокер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Престиж-Резалтинг
Рекомендуют ли сотрудники компанию Престиж-Резалтинг для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Престиж-Резалтинг для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Престиж-Резалтинг?
Сотрудники компании Престиж-Резалтинг оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Престиж-Резалтинг оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Престиж-Резалтинг оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Престиж-Резалтинг оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Престиж-Резалтинг оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Путь к большим сделкам и карьерному росту.
Подбираем менеджеров по продажам в проверенные и растушие компании.
Мы помогает опытным менеджерам и новичкам в достигать дохода от 150-200 тысяч рублей в месяц и быть востребованными кандидатами на собеседовании.
За 3-5 дней научим продавать легко и естественно. Клиенты начнут покупают охотно, практический без возражений и больших скидок, достижения выпускников часто замечаю работодатели и предлагают карьерный рост, бонусы и премии.
Со второго месяца выпускники становятся старшими менеджерами или руководителями отделов.
Наши выпускники закрывают большие сделки без шаблонных и агрессивных техник продаж.
После обучения вас ждут предложения от работодателей и быстрый карьерный рост.
Ваше обучение оплачено работодателем.
Информация о Престиж-Резалтинг
Категория: Услуги для бизнеса