Отзывы сотрудников о компании Загородников Сергей Викторович
Ведущий менеджер по продажам
Хорошие условия труда, адекватное, профессиональное руководство - что хочу заметить редко бывает в наше время. Качественный продукт который приятно продавать и не краснеть за результаты клиентов. Хорошо платят, высокий фикс и % от продаж, я доволен.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Загородников Сергей Викторович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Загородников Сергей Викторович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Загородников Сергей Викторович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Загородников Сергей Викторович?
Сотрудники компании Загородников Сергей Викторович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Загородников Сергей Викторович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Загородников Сергей Викторович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Загородников Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Загородников Сергей Викторович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Онлайн-школа “Школа Методологии”
Мы разработали свою методологию масштабирования онлайн-школ и продвигаем ее на рынке онлайн-образования. Мы помогаем клиентам создать премиальный вне конкурентный продукт в групповом формате, чтобы стать лидерами в своей нише
Мы на рынке с 2012 года, но пока существуем в режиме стартапа.
Информация о Загородников Сергей Викторович
Сайт: https://zagorodnikovbiz.ru/
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Образовательные учреждения