Отзывы сотрудников о компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит)
- интересные и нетривиальные задачи
- постоянное улучшение рабочих процессов, что бы всем было комфортно
- понимание, что проделанная тобой работа будет действительно полезна людям
Часто задаваемые вопросы о работе в компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит)
Рекомендуют ли сотрудники компанию OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит)?
Сотрудники компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании OWNEX (ООО Консул Групп-Ит) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Мы будем рады видеть тебя в команде OWNEX, компании Консул-ИТ!
Консул-ИТ — перспективная IT-компания, занимающаяся разработкой цифровых продуктов в сфере недвижимости.
OWNEX — это высоконагруженная платформа с микросервисной архитектурой, помогающая сразу двум кластерам пользователей (для внутренних нужд компании, а также, для внешней части пользователей)
Наш стэк:
- backend: Python + Django + DRF
- frontend: React.js
Благодаря нам, работать с большими объемами данных, связанными с характеристиками недвижимости и налогообложением - становится просто!
Мы на стадии beta-тестирования! В ближайшее время у нас планируется редизайн, согласно гайду от наших UX/UI-специалистов, а дальше, конечно же — выход в массовое использование для последующего A/B-тестирования.
Что тебя ждет:
- Работа в дружной команде, которая поможет в адаптации!
- Решение сложных, но интересных задач
- Возможность профессионального развития в разработке веб-приложений, а также, в построении архитектуры систем
- По ходу роста твоих soft & hard skills — рост заработной платы
- Работа в лучших традициях Agile: дейли-митинги только по делу ;)
- Переработки — только по желанию! Конечно, оплачиваемые :)
Продукт будет расти и развиваться, давай делать это вместе!
Информация о OWNEX (ООО Консул Групп-Ит)