Отзывы сотрудников о компании Про-Экология
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Про-Экология
Рекомендуют ли сотрудники компанию Про-Экология для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Про-Экология для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Про-Экология?
Сотрудники компании Про-Экология оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Про-Экология оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Про-Экология оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Про-Экология оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Про-Экология оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы производим и предлагаем решения для ликвидации экологических аварий и защиты труда на промышленном B2B рынке.
С 2007 года разрабатываем, производим и поставляем эффективные изделия и устройства: от сорбентов, скиммеров-нефтесборщиков и бонов до крупной техники. Активно поддерживаем отечественное производство.
Ассортимент Про-Экологии активно расширяется, ключевыми товарами на сегодняшний день являются сорбенты, сорбирующие изделия и наборы для сбора розливов нефти и химикатов, а также скиммеры (устройства-нефтесборщики) и биопрепараты для рекультивации загрязненной почвы и воды.
Вместе с каждым партнёром мы делаем значительный вклад в экологическую безопасность нашей жизни и всего будущего.
Среди более, чем 5000 наших клиентов: Лукойл, Русгидро, Росатом, Татнефть, Северсталь, Газпромнефть, Башнефть, Ржд, Total Москва, Полюс, Вимм Билль Данн и др.
Компания «Про-Экология» реализует продукцию по всей территории Российской Федерации и стран СНГ.