Отзывы сотрудников о компании Белов Тимофей Александрович
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Белов Тимофей Александрович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Белов Тимофей Александрович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Белов Тимофей Александрович для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Белов Тимофей Александрович?
Сотрудники компании Белов Тимофей Александрович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белов Тимофей Александрович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Белов Тимофей Александрович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Белов Тимофей Александрович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Белов Тимофей Александрович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Радушный ресторан европейской кухни в самом центре Нижнего Новгорода. ❤️
В нашем ресторане мы подаем завтраки в самых любимых вариациях, сырное фондю, пасты собственного производства и десерты от шеф-кондитера.
Динамичная винная карта со всего света и авторские коктейли на натуральной основе.
Наша кухня - знакомые вкусы с детства, поданные в авторском прочтении шеф-повара.
Натуральность - наши блюда готовят только из натуральных и локальных продуктов с ферм, что позволяет полностью прочувствовать вкус и качество ингредиентов. ☀️