Отзывы сотрудников о компании Pet Flat
HR менеджер
Компания заботится о сотрудниках — есть постоянное обучение и развитие, а также уютные "неформальные посиделки"
Также хочу отметить, что руководство всегда открыто к новым идеям и заботится о мнении каждого сотрудника. Это делает нашу работу не только интересной, но и значимой!
Спасибо, что вы с нами :)
Маркетолог
Проработанная система ценностей и благотворительная ветка.
Коммуникация между отделами прозрачная.
Есть все условия для комфортной и продуктивной работы.
Что касается расширения штата, мы полностью согласны! Мы уже рассматриваем возможности и стараемся привлечь талантливых специалистов, чтобы сделать нашу команду еще сильнее.
Спасибо, что часть нашей команды! Давайте двигаться вперед вместе!
Дизайнер
Компания уверенно развивается и дает возможности и желание делать это вместе
Как дополнение: предоставление обучения, какие-то корпоративные бонусы в виде спорт зала .
Что касается улучшений — мы всегда открыты для новых идей. Обучение и корпоративные бонусы, такие как спортзал, — отличные предложения. Обязательно обсудим их, чтобы сделать работу еще комфортнее и интереснее!
Руководитель направления e-comm
Мы понимаем, как важно укреплять командный дух и создавать более близкие связи между сотрудниками. Обязательно рассмотрим вашу идею и будем стараться организовывать ещё больше интересных мероприятий в будущем!
Бизнес-ассистент
Мы ценим предложение относительно расширения социальных льгот, таких как ДМС и доступ к тренажерному залу. Эти идеи важны для нашего развития как компании, ориентированной на наших сотрудников, и мы обязательно рассмотрим их в будущем!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Pet Flat
Рекомендуют ли сотрудники компанию Pet Flat для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Pet Flat для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Pet Flat?
Сотрудники компании Pet Flat оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Pet Flat оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Pet Flat оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Pet Flat оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Pet Flat оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Миссия PET FLAT: Мы делаем мир домашних животных лучше, а жизнь их владельцев – комфортнее.
В основе развития компании лежит стремление выявить реальные боли и потребности владельцев домашних животных и предложить эффективные решения.
Мы здесь для тех, кто в курсе модных тенденций, кто не представляет свою жизнь без новинок и кто любит своих четвероногих друзей до луны и обратно. Хочешь всегда выбирать самое крутое - тогда тебе к нам! Мы придумали кучу клевых штук, чтобы твои питомцы чувствовали себя на высоте, а твой дом всегда был как из журнала – чистым и уютным.
Нам важно, чтобы в мире было больше заботы и уважения – не только между людьми, но и по отношению к животным, природе, всему вокруг. Мы стараемся создать такую атмосферу, где каждый – от наших пушистиков до сотрудников – чувствует себя важным и любимым.
За последние полгода мы выросли в шесть раз и не планируем на этом останавливаться. Занимаем лидирующие позиции в своих группах товаров в основных каналах продаж. Ставим понятные амбициозные тактические и стратегические цели с чёткой декомпозицией и определением шагов по их достижению.
А наша команда – это наше все! Мы действительно ценим каждого, кто с нами, и делаем все, чтобы у нас в офисе было не только продуктивно, но и весело, чтобы каждый приходил на работу с улыбкой.
Что мы для этого предлагаем:
Стильный комфортный офис рядом с метро. Корпоративные выезды и стратсессии с привлечением экспертов из разных областей. Индивидуальное и корпоративное обучение
Командные и индивидуальные челленджи. Например, если мы выполним план за Q2 2024, то поедем командой в Калининград на выходные!
Благотворительная ветка PET FLAT. Мы курируем приюты для кошек и собак, регулярно их посещаем и оказываем материальную и социальную помощь. У каждого сотрудника есть свой подшефный питомец.