Ткачук Дарина Олеговна
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 14.09.2024

Корпоративная культура Получена: 09.11.2024

Найдено: 6 из 11 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам (г. Петергоф)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Ткачук Дарина Олеговна

ноябрь 2024
Дружный и приятный коллектив. Руководители 24/7 готовы помочь и направить, никакого негатива, только взаимопонимание. Всегда пойдут навстречу, если нужно. Часто проводятся классные тренинги, обучения и встречи. Достойная з/п по сравнению с похожими предложениями в сфере обслуживания
Мне все очень нравится. Конечно, всегда есть, куда расти, но глобальных недочетов нет

Старший администратор

ноябрь 2024
Очень хорошие руководители, помогут, обучат, подскажут, введут в курс дела, всегда на связи. Молодой, дружелюбный и слаженный коллектив, все на одной волне, что делает работу лучше. Уютное и комфортное место работы. Близко к дому, удобный график, хорошая и своевременная зп. Для коллектива устраивают разные мероприятия)
Не хватает стафа, но и без него неплохо) все устраивает, всегда идут навстречу.

Старший администратор

Петергоф,
март 2024
Хорошая з.п, карьерный рост, возможность обучаться, помощь на всех этапах, отношения руководства к сотрудникам, корпоративы,лояльность, доброта, честность
Руководитель в улучшение не нуждается, самая лучшая управляющая

Петергоф,
март 2024
Свобода в выборе рабочего графика, открытая коммуникация с руководством, все вопросы можно решить с руководителем напрямую и руководитель всегда максимально корректен
Близость к дому, хорошая зп
Ничего улучшать не надо, мне всего хватает

март 2024
Умение слышать и слушать сотрудников. Готовность всегда помочь в любом вопросе относительно работы. Терпение в обучении и при дальнейшей работе. В общем хочется отметить прекрасное отношение к сотрудникам
На данный момент меня все устраивает

февраль 2024
3,3
Выплатили стажировочные, спасибо и за это. Стараются обучать, но слабо получается
Отношение к стажерам! Замечают только минусы, на плюсы реакции нет, хоть из кожи лезь. Руководители между собой договориться не могут.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ткачук Дарина Олеговна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Ткачук Дарина Олеговна для трудоустройства?

90.9% сотрудников рекомендуют компанию Ткачук Дарина Олеговна для трудоустройства, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.

Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.

Я руководитель студии балета и растяжки LEVITA в городе Петергоф, Ленинградской области. LEVITA - это международная сеть студий балета и растяжки, которая имеет свои филиалы в более чем 40 городах России и за границей - в Варшаве, Украине, Казахстане. ⠀ ✨Первая студия была открыта в 2017 году в Москве. ⠀ Но уже сейчас у нас есть целая команда, для того, чтобы показать нашим клиентам, что спорт может быть классным, интересным, несложным и он способен быть частью полноценной насыщенной жизни ⠀ Уверенны, что мы подружимся и ты тоже станешь неотъемлемой частью студии LEVITA

Пальчики
Пегас-Туристик