Отзывы сотрудников о компании Ткачук Дарина Олеговна
Старший администратор
Старший администратор
Администратор
Близость к дому, хорошая зп
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ткачук Дарина Олеговна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ткачук Дарина Олеговна для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Ткачук Дарина Олеговна для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Ткачук Дарина Олеговна?
Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ткачук Дарина Олеговна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Ткачук Дарина Олеговна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ткачук Дарина Олеговна оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 11 оценки.
Я руководитель студии балета и растяжки LEVITA в городе Петергоф, Ленинградской области. LEVITA - это международная сеть студий балета и растяжки, которая имеет свои филиалы в более чем 40 городах России и за границей - в Варшаве, Украине, Казахстане. ⠀ ✨Первая студия была открыта в 2017 году в Москве. ⠀ Но уже сейчас у нас есть целая команда, для того, чтобы показать нашим клиентам, что спорт может быть классным, интересным, несложным и он способен быть частью полноценной насыщенной жизни ⠀ Уверенны, что мы подружимся и ты тоже станешь неотъемлемой частью студии LEVITA
Информация о Ткачук Дарина Олеговна
Категория: Услуги для населения